Все о СЕКСЕ и про SEX


Как кончать одновременно!

В последнее время разговоры о сексе стали нормой. Подружки за ланчем обмениваются впечатлениями о том, как это было. Мужчины по вечерам хвастаются своими победами перед друзьями за бокалом пива или чего покрепче. И только немногие партнёры по сексу обсуждают друг с другом, насколько им было хорошо и можно ли сделать так, чтобы было ещё лучше! А что может быть лучше одновременного оргазма?

Но как кончать одновременно и можно ли этому научиться?

Для мужчины оргазм само собой разумеющееся завершение полового акта. Если мужчина не может кончить, как правило, виновата женщина или лишняя кружка пива.

У женщин всё сложнее. Они существа с тонкой душевной организацией и половой акт для них не просто занятие физкультурой для здоровья, а чувственный процесс. Ослабить волну приближающегося оргазма женщины очень легко. Мужчине достаточно изменить темп, глубину проникновения, причинить боль (разумеется, неосознанно), и всё пропало! Надо начинать сначала.

Как же сделать так, чтобы партнёры получили оргазм одновременно?

Вот некоторые рекомендации, которые удалось собрать с различных форумов, научных статей о здоровье и личного опыта друзей:

Уделите особое внимание предварительным ласкам. Женщине надо больше времени, чтобы возбудиться, и это необходимо учитывать. Немногие женщины способны к самомотивации и доходить до нужной кондиции только от созерцания обнажённого тела любимого. Лаская женщину, уделите особое внимание основным эрогенным зонам: лизните её в ушко, поцелуйте в шею, поласкайте язычком соски, нежно погладьте рукой внутреннюю поверхность бёдер. Как показывает практика, не многие мужчины готовы работать языком… Не беда, работайте руками! Вы поймёте, что женщина возбуждена по изменению ритма дыхания, затвердевшим соскам и увлажнённому влагалищу.

Проявите фантазию. Не надо во время полового акта зацикливаться на той позе, в которой вы привыкли этим заниматься. Не бойтесь попробовать что-то новое. Продолжайте ласкать друг друга. Если женщина снизу, она может гладить спину партнёра, ерошить его волосы, похлопывать его по ягодицам, как бы подбадривая. Мужчина в это время может ласкать рукой её грудь, целовать шею и губы. Поменяв позицию, вы можете использовать другие варианты ласк.

Мужчины должны знать, что у женщин бывает вагинальный оргазм и клиторальный. Вагинальный оргазм могут испытать очень немногие женщины, поэтому для гарантии оргазма у партнёрши необходимо помнить о стимуляции клитора. Если вы не знаете, как это лучше сделать, дайте свободу действий партнёрше. Примите позу, которая позволит женщине поласкать себя рукой. Не воспринимайте это, как оскорбление или намёк на вашу неопытность. Даже самые просвещённые мужчины, лаская клитор могут не соизмерить силу нажима и вместо удовольствия доставить боль.

Продолжайте общение во время секса. Не стесняйтесь интересоваться друг у друга, что вы чувствуете и чего ещё хотите. Некоторых распаляет использование «грязных» словечек. Но лучше уточнить этот момент до того, как начался процесс. А то обзовёте её сучкой и схлопочете пощёчину). Не стоит задавать женщине вопрос: «Ну ты скоро?». Если хотите узнать на какой она стадии, скажите: «Дорогая я уже готов».

Контролируйте процесс. Если женщина попросит вас ещё немного подождать, постарайтесь сдержать свой порыв доехать до конечной в одиночку! Дайте партнёрше время. Дорогие женщины, если вы хотите достичь одновременно оргазма со своим партнёром, вам придётся немного помочь себе. Не стесняйтесь мастурбировать перед своим мужчиной. Во-первых, это возбуждающее зрелище и мужчина даже приостановившись не потеряет эрекцию, а вы от осознания того, что он наблюдает распалитесь ещё больше. Как только вы почувствуете приближение оргазма, дайте сигнал своему мужчине!

Итак: он на взводе, вы готовы и вот кульминационный момент! Одновременный оргазм!



Дата публикации: 15-06-2018, 17:23 Раздел: Все о СЕКСЕ и про SEX Разместил: admin Просмотров: 3059 Комментариев: 0

Добавить отзыв

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Special Interest Movies

Trusted Partners


Live Girls



Our Fabulous Porn Films

  • Wifey's Thick Creampie! 🍆 Wifey's Thick Creampie! 🍆
  • Gmans Bounty Gmans Bounty
  • Their First Time 🍓 Their First Time 🍓
  • Sybil in Cums AGAIN and AGAIN WOW! Sybil in Cums AGAIN and AGAIN WOW!
  • Massage Me Baby! Massage Me Baby!
  • Together Again Together Again
  • Swinger Preparty Swinger Preparty
  • It Makes Me So Wet It Makes Me So Wet
  • I LOVE Two Cocks At Once I LOVE Two Cocks At Once
  • Young & Beautiful! Young & Beautiful!
  • Intimate Insight Intimate Insight
  • Make Me Cum A Lot Make Me Cum A Lot
  • Two Timer! Two Timer!
  • My Little Kitty My Little Kitty
  • Happiness Is Simple Happiness Is Simple
  • Fell In Love With A Stranger's Cock Fell In Love With A Stranger's Cock
  • Girls hot summer night Girls hot summer night